а если...

а если ... это любовь?
а если ... это судьба?
а если ... я без Тебя не могу? и жизнь уже не та ...

как странно ... быть собой - жить Тобой ...
как грустно ... отчаянно верить в то, что никогда не случится ...
как страшно ... однажды проснуться и ощутить пустоту ...

убереги меня ... от меня самой.

от боли ... от безысходности ... от отчаяния ...
от холода ... от неверия ... от безмолвия ...

забери меня ... с этого края пропасти ...уведи ...

ведь я без Тебя не могу ... без всяких "а если..."

ведь я Тебя просто люблю ... просто люблю ...

но будем ли мы ... вместе?

... ... ...


Рецензии