Её выбор...

Душа поэта и запах лета,
Летала…
Хотела это?
Босые ноги, тепло земли.
Просил. Роди.
Ради тебя сроднилась с небо.
Ведь ты был прав.
Безумно это? Как близок,
И далёк туман.
Обман...
Забыть про это.
Забыть поэта.


Рецензии
Красиво...даже добавить нечего...
М..м..м...неожиданно...

Виктория Шмидтт   09.10.2007 09:36     Заявить о нарушении