Ненормативный топоним
Есть догадки у меня.
Нужно ехать много дней,
Чтоб достигнуть ****ей.
По ухабам и по пням
Нужно ехать к ****ям.
А потом, судьбу кляня,
Все ж увидеть ****я.
И своей свободы знамя
Вознести над ****ями,
Осознав, что, ужоснах,
Нету счастья в ****ях.
Свидетельство о публикации №107091300792