Я живу среди smsок
Пробегаю по нервам из лесок,
В облачно легком венке,
Ты, засыпаешь на клетках тетради,
Вечно, и на легке,
Ты знаешь о ней, и с ней утопаешь
В опущенном козырьке.
Ходит как тень, но,
Всеж непривычно выбитая врасплох,
Ночь или день и плачет икона,
Той, что привидился бог.
Ты посчитай, много ли мало,
Мерно ли дышит она,
Та, что была, и той, что не стало.
Той, что войною весна…
Свидетельство о публикации №107091300079