разбиваюсь...
Я истерзала плоть и душу,
Не тонишь ты в моих глазах,
крадешь мою больную душу.
Я разбиваю руки в кровь,
Стучу все запертые двери,
Ломлюсь кричу боюсь молюсь,
больна я лишь своей мечтою.
И от ненастья дней холодных,
Наркотик в кровь себе волью,
забудусь на минуту и вновь горю.
От гнета нервных потрясений,
Проснусь в поту холодном ночью,
Я лезу в брод иду болотом,
как сильно я люблю мечту.
Я ухожу в тумане зыбком,
Я бьюсь о стен оскал зубов,
Я невры порчу без сомненья ,
но жить так больше не хочу.
Мне дорог мир и это правда,
Но мира нету без души,
Я столько раз кидалась камнем ,
со скал немеющей души.
Я пробую на вкус измены,
И все соленее слезы ,
Не стоит ли нам на мнгновенье,
послушать крик своей души?
Я пью земную благодать ,
Я пью обиды яды,
В мои не слишком мудрые года ,
я пониаю - я наивна!
Я вновь стою над краем бездны,
Иду по краю - упаду...
Меня шатают эти бредни ,зовут беду,
Я в омут с головой - погибну...
Его своей мечтой зову,
Замазан дымом пряный вечер,
Окурок брошеный во тьму...
Я разобьюсь о век холодный ,
но за мечту умру.
Свидетельство о публикации №107091300075