Хрустальная роза

 

 Сквозь хрустальную розу

Мне видны - твои губы,

Они резкой чертою, хоть резки,

Но, не грубы,

Они цвета опала, и хранят твои тайны,

Будто отблеск луны их коснулся нечайно,

Лепестки этой розы, губ изгиб закрывают,

И, о том, кто страдает, они врядли узнают,

О хрустальную розу, все изрезал я руки,

Капли крови бардовой символ скорой разлуки.


Рецензии