Так хорошо, когда ты рядом...

Так хорошо, когда ты рядом,
Ты охраняешь мой покой.
Ты смотришь нежным, тихим взглядом,
Мне так легко всегда с тобой.

Другого счастья я не знаю,
Другого счастья не приму.
Ты знаешь, я во сне летаю,
И лишь тебя в свой сон возьму.

(20.03.99)


Рецензии