Я эгоист

душа ножами людей жестоких изрезана
за улыбкой нелепой но искренней спрятана
проходил по стеклу битому расстояния
вытирал всегда ступни белой ватой

не хотел никого видом крови своей шокировать
и с глазами грустными пытался принести людям гармонию
а по вечерам запирался перед монитором в комнате
чтоб никто не видел мою агонию

не сказал никому про вкусы мои утонченные
не показал себя никому. а никто и не спрашивал!
но принимал ими назначенные скучные роли
как убежать от них незаметно планы вынашивал

я настолько эгоистичен, что заперт в своем одиночестве
я настолько эгоистичен, что не могу даже соврать
и только когда понимаю, что люблю человека ближнего
способен из этого ада сбежать


Рецензии