Весь мир мне показался вдруг бездонным...
Спустившимся с вершины бытия.
Каким же раньше все казалось темным,
И вдруг я снова обрела себя.
Чего боялась я, теперь уже не знаю,
Но я, как раньше, все ж тебя люблю.
И каждый миг с тобой благословляю,
И каждый миг с тобой боготворю.
(18.01.99)
Свидетельство о публикации №107091300686