Нет прекраснее любви
В этом мире чуда.
Милый мой, меня пойми,
Я другой не буду.
В этом мире не простом
Мне лишь знать печали.
Я мечтаю о другом,
Сердце тянет в дали.
Но любовь твоя всегда
Мне дает отраду.
Знаю я, через года
Будет все, как надо.
Мы пойдем рука к руке
Сквозь века и боли.
И отпор любой беде
Дать нам хватит воли.
Вместе в дальние края
Мы пойдем с надеждой.
Будем вместе ты и я,
Будет все, как прежде.
(18.03.98)
Свидетельство о публикации №107091300678