Услышь меня мой дорогой
там, где-то в вдалеке.
Приду в твой полуночный зной
одета налегке.
А за окном дожди стеной,
окно от стужи в серебринках.
И солнце огненной струей:
Ярило в рунах паутинных.
Стою, одна перед свечой,
задумавшись о счастье.
И ты один, но я с тобой
сейчас в твоём ненастье.
Услышь меня мой дорогой,
я без тебя грущу.
Своим эфирным двойником
в твой сладкий сон войду.
И ангел протрубит в тромбон,
разлука не преграда.
Сердца сольются в унисон,
мне жизнь твоя - награда!
Свидетельство о публикации №107091300675