Я не знаю других имен...
Я не знаю, зачем мы любим.
Эта жизнь, что безумный сон.
Сон, который мы не забудем.
И она нам дана с тобой,
Но зачем, мы ей богу не знаем.
И не хочется верить, родной,
Что судьбе мы с тобой проиграем.
Что бы не было с нами потом,
Эта жизнь вся пропитана страхом,
Что вдруг рухнет наш карточный дом,
Все, чем жили, вдруг кончится прахом.
Суждено нам друг друга любить,
Хоть судьба к нам порой и жестока.
Невозможно счастливой быть,
Если сердце твое одиноко.
(27.02.98)
Свидетельство о публикации №107091300671