Зной радай

 Стонешь в маковом дурмане, свет очей,
Стойко жалуешься небу - боль речей
Стенобитные стенанья – неги стон
Аромат очарованья – страсти сон…

Зашиваешь обереги – Руки в дрожь,
Твои вопли и проклятья - это ложь,
За свое прелюбострастье слезы льешь…
Крово- жертвенны побеги – не уйдешь…

Закрываешь двери стягом, Глупый маг…
А моим прекрасным флагом - будет Мак
Буду солнечным ударом – засыпай…
Стержнем непоколебимым – просто тай…
И смеется с неба солнце – Маков цвет,
От меня тебе спасенья просто – нет…


Рецензии