Смотря в окно

Одна за другой сигарета,
На небе ни лучика света,
Да как и в душе твоей, впрочем,
Одна за другой только ночи.
Не можешь найти виноватых,
За тех, что стонали в палатах,
За то, что все спят твои братья,
Да так не дожили до свадеб,
А матери их все седые,
В воскресные дни на могиле,
Не могут оплакать их души,
Не слезы, а вопли их душат.


Рецензии