Ворующая кур

Строчит мадам, ворующая кур,
Что, дескать, клоны здесь и те, и эти!
Я отродясь не видывала дур
Таких, как та, что пишет чушь в Инете...

Блестят глаза, и пальчики - стук-стук -
Летают наподобие комете,
И неприятный раздается звук,
Обычно слышный только в туалете!

И не понять нормальным головам,
Что пишут пациенты психбольницы...
Пошла-ка ты, любимая мадам,
На "популярную" одну страницу!

Страничка называется "АХА" -
Меня туда однажды посылали...
Туда дорога для таких легка.
Там ждут тебя. Вальтуй, дави педали!


Рецензии