Розо Серафита
При луне,
Плавился твой нежный голос
В опиуме,
А в огромной чаше Мака не уснешь,
Только неба синего лака
Ты не пьешь,
Забери колкий звездный гребень,
У луны
Научи в этой странной делеме
Видеть сны
Облака все сахарной ватой –
Сладки и злы.
Ходят в розовой диадеме ангелы.
Свидетельство о публикации №107091300063