Незатейливое о несчастной любви

Ты сидишь у окна,
Завернувшись в печаль.
Ты грустишь, ты одна,
И тебе себя жаль.
Так бывает порой,
Что уходят они,
Им все ночи игрой
Показались и дни.
Пусть стекает тихонько
Молодая слеза…
А мечтаешь лишь только
Его видеть глаза…
Его губы и руки
Ощутить на себе…
Но приходят разлуки,
И горишь ты в огне.
Так непросто до боли
Наш театр устроен,
Предназначены роли,
Выбор дня непристоен.
Ты сидишь у окна,
Осень плачет и плачет…
Погрусти же пока,
Ничего Он не значит!!!


Рецензии