Любовь, под соусом разлуки

Я где-то слышал,
Что стихи, это музыка души.
Вот и моя душа поёт,
любовь с разлукой в ней живёт.

Любовь, душе дарует счастье,
Разлука горечи налёт.
В любви душа пылает страстью,
В разлуке песен не поёт.

И каждый миг с тобой прекрасен.
А без тебя тот, миг как год.
Стук сердца без тебя несчастен,
С тобою сердце рвёт в полёт.

И рок, как повар супер-классный,
Готовит свой нам бутерброд.
Мы пьём судьбы коктейль прекрасный.
Любовь сладит, разлука жжёт.


Рецензии
мяффффф... как мило... и как в точку с моим ..... :)))
с нежными Лисичка

Натали Гончарова   01.02.2008 21:39     Заявить о нарушении
Спасибки!
Наташа, мне очень приятно, что наше восприятие мира во многом схоже.
С ответными, :)
Рома.

Роман Крамаренко   02.02.2008 10:53   Заявить о нарушении