Сон безвременья
Пейзажей
На земле, квадратные шрамы
Люди - роботы...
С квадратными головами
И сердцами, покрытыми сажей..
Деградация завершена!
Обезьяна! Мни себя Богом!
Ты получишь своё
Сполна...
Ждать осталось совсем немного...
Свидетельство о публикации №107091300584
Валькирияя 13.09.2007 23:20 Заявить о нарушении