Десятый день Париж...
чарует и колдует.
И письма когда спишь,
украдкою ворует...
Стирает образ мой,
соблазнами расстелясь,
что бы назад домой,
вернутся не хотелось...
Не пишешь не звонишь,
устав от печатлений,
тебя кружит Париж,
меня сомненья...
Все ли сказал,
в любовной ворожбе...
Накрепко ль привязал,
к своей судьбе..?
Расстались, се ля ви...
Ком в корле пересилю,
В Париж улыбку шлю,
ты так просила...
1997
Свидетельство о публикации №107091300569