Там крепкой жизни отраженье...

К воде склонялась зелень листьев,
Тишь расстилалась к небесам,
Все переливы, кручи, мысли
Меня вели к забытым дням...

Там крепкой жизни отраженье,
Улыбка льется без конца,
Открыты двери и оконца
И излучение с крыльца.

И эти сладкие моменты
Я ощущаю вновь и вновь
И новой жизни все сегменты
Меня ведут опять в любовь!


Рецензии