Блеют белые овечки

блеют белые овечки
блеют белые барашки
век их очень скоротечен
бледно белая раскраска
а с рогами... что за маски?
с бородою и усами
с вечно пьяными глазами
с огоньками быстрой пляской
через плачущие речки
и болота с блеклой ряской
блеют белые овечки
блеют белые барашки


Рецензии