Благодарность ежа...

Ты пришел сказать спасибо
Еж-лесничий
Будь со мной
Не фига себе щетина
Ну, совсем как я, родной
Посидим
Я малость пьяный
Еж в команду в самый раз
Что то больно ты здоровый
Слушай… Ты не дикобраз?
Расскажи мне всё, что знаю
Да открой один секрет
Как же так могло случится
Ты вот ёж, а я вот нет?
Жизнь лукавая подруга
Всё расставит по местам
Вот мы встретили друг-друга...
Слушай точно!
Где то там…
Посмотри какое небо
Где-то с этой стороны
Лунный еж и лунный парень
Есть на краешке луны


Рецензии