11. 09. 2007 Осень гулящая
Осень яркая, нахальная, бесстыжая.
Наспех сбросила одежды ветру под ноги,
И - нагой ему явилась, сумасбродная.
И опешил буйный ветер, как пред омутом,
Наготой и красотой девичьей тронутый,
Да, сломя свою отчаянну головушку,
Так и ринулся любви отведать вволюшку…
И звенела тишь негромкая, осенняя,
Словно колокол, устав от наслаждения.
11.09.07
Свидетельство о публикации №107091300528
Александр Ник Соколов 09.12.2016 14:11 Заявить о нарушении
С уважением,
Лидия
Журавушка 11.12.2016 10:44 Заявить о нарушении