Я помню губ твоих тепло

Я помню губ твоих тепло,
Волос, струящуюся нежность…
И от чего бывает так,
Что происходит неизбежность?
Уходит в прошлое сюжет,
Когда друг друга мы нашли,
И заметает время – вьюга следы твои…
Не верю, в то, что нет любви!
И память воскрешает рьяно,
Волос твоих цветущие сады!
И рук, волнующую тайну, и аромат груди!
Не верю! Слышишь? Я не верю,
Что в мире нет любви!


Рецензии