Моя любовьскромна, пока...

Моя любовь скромна, пока
Я губ твоих не трону, спелых розы.
Напьюсь из них, не отрываясь, допьяна,
И буря чувств загромыхает, будто грозы!
Не пожалею поцелуев тьму,
Для тела, что желал, так страстно!
Как будто, в пух лебяжий упаду,
Так ты нежна, податлива, прекрасна!
Блаженство, отчего, ты не имеешь постоянства?
Трезвеешь вскоре, а потом,
Тебя опять уносит в омут пьянства!
Готов я спиться от любви к тебе,
Лишь только б, аромат нежнейшей кожи,
Меня, как раньше, всё ещё тревожил!


Рецензии