Пьет, веселится и ликует весь народ

Опять в правительстве стоит переполох,
Если подумал так, то ты конечно – ЛОХ.
Идет по плану все, как и положено идти,
Ведь мы на верном все идем-стоим пути.

Был лысый, а сейчас с прическою придет
Уж он порядок, как никто, там наведет.
Вновь будут планы улучшения в стране -
Поднимут пенсии правительству вдвойне.

Пьет, веселится и ликует весь народ -
Ничто, нигде, никак его уже не проберет
 - Кто умер, тот уже не оживет,
А тот, кто брал – по-прежнему берет.


Примечания:
ЛОХ - Лицо Обмануться Хочет


Рецензии
"...не за горами третий срок,
мне все попались на зубок..."

зубок - онжепримус, онжекиндерсюрприз, онжерыжый и т.д.

"...на стене фотография,
мы на ней словно мафия..." (с)

Доктор Дрюкер   05.10.2007 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.