Посвящается Вадиму

Ты помнишь тундру золотую,
Багряный цвет листвы опавшей,
Прогулку нашу холостую,
Чуть-чуть любовью вдруг не ставшей?
Ты помнишь звезды в поднебесной?
Ты помнишь ветер ледяной?
И слово, что летело песней
И в ночь вело нас за собой?
Ты помнишь рук тепло и дрожь?
Ты помнишь взгляд такой молящий?
Но Время смыло все, как дождь…
Прощай навек, мой мальчик спящий!

13.09.2007г.


Рецензии