Оружие Духа

Возьми сей щит, мой сын любимый!
Он столько раз спасал Меня
И тех, что рядом с Нами были.
Он кован в битвах из Огня.

Коль будешь верен ты ему,
Цветы и счастье встретишь вновь.
Врагам не подступить к нему.
Зовется этот щит - Любовь!

И меч возьми. Тебе доверю
Я обнажить его лишь там,
Где полк врагов подступит к двери
И Я тебе приказ отдам.

Пусть тьма дрожит в преддверье смерти
И издает последний стон
Будь тверд и сам на этой тверди.
Бесстрашие зовется он!

Возьми и лук с стрелой каленной
Ее ты выпустишь тогда,
Когда твой враг, сто раз прощенный
Сто первый нанесет удар.

Храни его! И пусть забвенье
Не тронет ржавчиной стрелу
Ее названье - Устремленье
Тебе навек ее дарю!

Мой славный сын, с оружьем этим
Тебе не страшен враг любой
Будь мудр, неся Его по свету
И будет Свет всегда с тобой!
06.06.07


Рецензии
Чудесный и мудрый стих.
Спасибо.
С теплом.

Лора Ладиковна   14.05.2011 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.