Любимой подруге

В день рождения любимой подруге Оле Могильенич

Пусть видимся мы редко очень,
И так все как-то между прочим,
Наскоками, набегами...
С родными человеками
Так поступать нельзя!

И слышимся все реже, реже,
Причины? - ну банально те же:
С учебами, работами
И личными заботами
Забыли – где друзья?

Есть место, где была и будешь,
Где ты сейчас и навсегда,
Там ты найдешь себя, полюбишь
И не забудешь никогда!

Скажу я правду неотложно
(Запомни, что не ложь, не лесть):
Мне место показать не сложно -
Оно всегда и было здесь,

Запомни, это место – здесь! (кладу ладонь на сердце)


21.04.2007 г.


Рецензии