Запоздалое прозрение

1

Давно уж нам пора понять бы –
Принять, учесть и осознать:
Порой ТАКИЕ дуры – бабы!!! ... –
Ё.т.м.! Ё.т.м.!!!

2

Ничто не портит так супруги,
Как незамужние подруги.
А от подруг замужних тоже
Избавь нас, милосердный боже!

3

Когда глупа жена подруги,
То перессорятся супруги.
Коль не глупа, но симпатична -
Родится ревность тут обычно.
Всего страшней, когда молодка -
Обыкновенная уродка,
Но мнит при том: Она - модель,
К которой все хотят в постель.


Рецензии