Текст 39

Найдя любовь, её величество
Я преднамеренно худею
Кому-то главное количество
Мне предпочтительней идея

Кому-то солнцем одиночество
Кому-то небо - белый флаг
Мои стихи - моё пророчество
Живу... дышу... но кое-как


Рецензии