Забытый мир

Облака покроются синевою вновь,
Вера, говорят, творит чудеса,
Но панический страх и я,
Не верит в веру как и в любовь...

Сочинив для себя наилучший я мир,
Позабыв все на свете, казалось мне, я
Что вокруг любовь и семья,
Оказался в забытом я мире – моём кумире

Но за что скажите, за что мне бороться,
«Забытый мир» привлекательней дома в Москве,
И зачем мне нужна суета если предан я тишине,
 Зачем мне настоящий мир, не хочу опять наколоться

На долгие годы душевной печали,
О которой не многие знали,
Как тяжелы те чувства стали,
И в моём лишь мире отдыхали.

Но кто подскажет мне когда,
Зачем нужны те небосводные реда,
Как будто сотканных из снега
Неужели это ангелов брега...


Рецензии