Уходил поэт... в пустоту...

Оглядев вокруг тишину,
И поняв никому ненужность,-
Уходил поэт на войну...
Завершив вояж по окружности.

Он пришёл в начало пути.
Он увидел - ряд белых строк...
Значит,- надо ему уйти.
Значит вышел отпушенный срок...

Доиграв нелепую роль,
Подведя под рифмой черту...
Сам с собой на последний бой
Уходил поэт... в пустоту...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.