без названия, потому...
Оторвите ресницы;
Истеку синей кровью
И забуду проститься.
Я не струшу с балкона,
Я сумею с вершины,
Возомнив себя стоном
Субтропической льдины.
Разорвите сознанье
На полночные крики!
Я скажу на прощанье:
"Люди - все многолики...
В предрассветном тумане,
ПодпоЯсав туники,
Спрятав лица в дурмане
Оказались безлики..."
Разметав ворох листьев
По квартирным углам,
Первый праведный выстрел
В спину сам себе дам...
Свидетельство о публикации №107091300379
СЕРЕГА))
Сергей Косинов 03.04.2008 11:05 Заявить о нарушении
Ужас Заглючило 04.04.2008 00:02 Заявить о нарушении