В ожидании Годо

Живём,
как в ожидании Годо.
Слоняемся по серым тротуарам,
не помним,
и не верим вещим снам.
А если, вдруг,
покажется кошмаром,
дорога, предначертанная нам,
то вспыхнет всё,
 что было "до",
и сгинет всё,
 что будет "после"...
Мы ждём - когда придёт Годо,
И мы его о многом спросим.


1.05.90.


Рецензии