Упав в траву, купаясь в солнечных лучах
Я утонула в сказочных мечтах.
И зайчик солнца прыгнул осветив
Настроенный тобою объектив...
(c)faideshin aka Евгения Сумбаева (18.07.2007)
Ты улыбнулся, тихо отступил,
В ту тень, что старый вяз дарил,
Когда из города сбегали мы от всех
В мир, где так радостен мой смех...
Я помню каждый миг и каждый звук,
Прикосновенья твоих нежных рук!
Ты каждый раз доходишь до черты,
Что б ускользнуть в тень сказочной мечты...
Зачем и почему не знаю я,
Но как маяк средь тьмы ты для меня,
И каждый раз, вновь приходя сюда -
Я чувствую, живёт моя мечта!
Затвор нажал ты, миг остановив -
Где я, где счастье, лето, чувств порыв!
Но как всегда остался в стороне...
В тени... и может быть во мне...
(с)EdWARd aka Эдуард Василенко(19.07.2007)
Из моей аськи вынутые сообщения. Так и общаемся:))
Свидетельство о публикации №107091300368
Спасибо за тонкую душу.
С симпатией.
Жукова Галина 03.10.2007 10:36 Заявить о нарушении
Спасибо!!! От Вас получить такую рецензию особенно приятно, верю содержанию:))
С уважением!
Эдуард Василенко 08.10.2007 00:35 Заявить о нарушении