Стук вагонных колёс...
Разговоры о том и о сем
Ты сойдешь завтра утром, а я на рассвете
Но ведь это сейчас не причем
Две бутылки вина, опять остановка
Душный тамбур, печальный вокзал
Проводник проверяет на перроне билеты
Ну, а кто-то почти опоздал
Снова тронулись в путь, ночь прямая дорога
До рассвета совсем ничего
Ты сойдешь очень скоро, а я до конечной
Ну и ладно, допью в одного
Свидетельство о публикации №107091300333
Игорь Бойко 27.11.2007 14:10 Заявить о нарушении
Данил Буйницкий 29.11.2007 03:08 Заявить о нарушении