Надежда, Вера... и Любовь

Грусть. Обида. Слезы. Ночь.
Бессловестность. Холод. Дождь.
Утро. Сырость. Глупый сон.
Зеркало…ужасный стон.
Улица. Толпа. Шоссе.
Злость, усталость на лице.
Институт. Учителя.
Крик. Опять прогул. «Друзья».
Город. Слякоть. Пустота.
Замерзаю. Голодна.
Вечер. Молния. Гроза.
SMS-ка. Лишь одна.
Комната. Кровать. И-нет.
Чай, печенья. Мягкий плед.
Телевизор. Ерунда.
Новости, концерт, игра.
Одиночество. Печаль.
Лень, упрямство. Очень жаль.
Безысходность, гордость - ложь.
Телефон! По телу дрожь.
Нет, ошиблась. В сердце лёд.
Хаос в мыслях...Все пройдет.
Тишина. Молюсь... Ответ!
Петухи. Уже рассвет.
Стук шагов. Вернулись вновь
Надежда, Вера... и Любовь.


Рецензии
Очень интересное стихотворение. Понравилось.

Джамаля Табиба   06.02.2017 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.