Случайно мимо проходя
Мы много раз встречались взглядом,
Случайно мимо проходя,
Но не могли остаться рядом,
При встрече слов не находя.
Невольно вспомнились мгновенья,
Когда вот так, как и сейчас,
Смущаясь, находил спасенье
В отводе вниз горящих глаз.
Судьбою я своей доволен,
Но об одном её прошу:
Чтобы хватило силы воли
Мне душу ей излить свою.
Какая-то стена меж нами,
Пред нею в робости стоим,
Её порывом чувств, словами,
Я верю, скоро сокрушим.
30 марта 2007г.
Свидетельство о публикации №107091303000