Я осторожно вхожу... как на суд

Путаясь в мыслях желаний шальных,
Тихо ступая по высохшим травам,
Я получаю на искренность право,
Избранным став среди всех остальных.

Больше не жду я твоих приглашений -
Двери распахнуты ночью и днем.
Я осторожно вхожу - жжет огнем
Взгляд твой, как суд всех моих прегрешений.


Рецензии