осенняя игра в городки

кто-то вечно путает все сказки
и рисует небо желтым, листья красным,
награждает ветер море лаской
льдом обнимет без тепла напрасно.

ты кидаешь ножик свой без цели,
отрезаешь города - простые игры.
заселяешь сердце, не успели
съехать старые жильцы квартиры.

прогоняешь их без лишней ссоры,
платишь деньги, чтоб совсем забыли.
без оглядки, точно ночью воры
убегают, поднимая клубы дыма,

позабыв о клятвах, вечной сказке
не услышат, если их попросят
кто-то просто путает вновь краски
и рисует в моем сердце осень...


Рецензии
Гоните из сердца осень.
Сердцу целебна весна.

Михаил Юрьевич Колежонков   14.09.2007 21:42     Заявить о нарушении
пока в сердце отражение заоконного. спасибо за внимание

Sadaquamarine   16.09.2007 01:56   Заявить о нарушении