Обзорная прогулка
Сказав лишь пару фраз.
Я сяду на качели
И вспомню Твой анфас.
Взлечу я в небо птицей
И камнем ринусь вниз.
Что делать, коль не спится?
Ты вспрыгнешь на карниз.
Мы будем утром вместе,
Накроем стол, уйдём.
Что делать, если в прессе
Кто прав - кричит: "соврём!"
Открой глаза на нищих,
На их блестящий вид,
В них кроется силища,
Переростая в крик.
Взгляни в другие лица,
Смотрящие с высот.
Они мертвы! Им снится
Бездонный кошелёк.
Смотри: шенок бездомный
Скулит, скулит, скулит.
Где тот хозяин гордый?
Не вызывает стыд?
Тогда взгляни налево:
Усталые тела,
Сотрудницы гарема,
Они рвались туда?
А между прочим где-то
Закрыв на ключик сейф,
Прикрыв глаза газетой,
Влачит богатство шлейф.
Раскинь-ка руки шире,
Чем можно разглядеть,
Узнай, что в этом мире
Хоть где-то грани есть.
Они разумно святы,
Они дают забыть
О тленности проклятой,
Дают мечту купить.
Разбить их невозможно,
Преодолеть нельзя.
Подопытной игрушкой?
Что делать? Все дела...
Мы вечером вернёмся,
Всё встанет на места,
Мостами разведёмся,
Ты - в город, я - дышать.
С Тебя уже довольно.
Расслабься, мы пришли.
Поверь, не будет больно.
Забудь, замри, дыши.
Найди Себе подружку
И выбери вождя.
Забудь Меня, как шутку,
Которой жил вчера.
Свидетельство о публикации №107091302971
Зачем?
Жизнь хороша!
В любом виде!!!
Познай горечь...
... чтобы оценить сладость. :)))
Разверни грудь и пройдись Королевой!!!
Андрей Петренко 16.09.2007 10:43 Заявить о нарушении
А, может быть и не ангел я вовсе, а хищный зверь?
Маруся Рубцова 18.09.2007 00:59 Заявить о нарушении
Маруся Рубцова 18.09.2007 01:00 Заявить о нарушении