Есть повод

На горизонте - вечер дивный…
Когда усталость тянет вниз…
А тут, невидимый и сильный…
Зовёт куда-то словом – плиз…

Звонки без слов на телефоне…
Дыханье слышу тишины…
Закат давно на небосклоне…
И у меня в руках цветы…

Очнулась ночь слепым дождём…
Хотела нас с тобой достать…
Мы дождь в кровати переждём…
Всю ночь,... а утром станем спать.

2007.09.13


Рецензии