Последний раз

Я знаю, что ты уходишь
И это последняя встреча.
Я вижу последнее солнце
В этот последний вечер.

Последний раз радуюсь лету,
Последний раз музыку слышу.
С тобой я любила все это,
А без тебя ненавижу


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.