По пустякам

Я отдал…, я все долги оплатил,
Хоть и не плачу, но, кажется…,
Что из глаз слезы катятся…,
Только вот от чего позабыл….

Пусть отголоском…, по нашим сердцам,
Не в долгу, кто верно любит,
Да! Я из тех, что ныть не будет….,
Ныть не буду - по пустякам….


Рецензии