Порядок в доме подождет...

Эхо на"Не пишется,порою так бывает."С.Морозовой


Не пишется, порою так бывает.
Ну и не надо - лучше помолчу,
Я до стихов сумею домолчаться
И  лучше дом в порядок приведу.
Давно ворчат немытые тарелки,
И пол не подметаемый брюзжит,
Сквозь окна запыленные не видно,
Что лучик солнца радостно звенит.
Но если в доме убирать,
То как же путь к успеху?
Ведь должен я его когда-то получить!...
И тряпку брошу я, к успеху
Я - готовый, мне не спится,
Стихами надо разродиться...
Порядок в доме подождет...

13.09.07


Рецензии