Болезнь

Сказали лучше мне напиться.
другую женщину найти
Еще лучше мне жениться,
на рельсу новую сойти,
я был веселый,
я был гулящий,
любил я к девкам приставать,
теперь я стал задумчивый,
несчастный,
Когда же на ноги вставать?

Минуты проведенные с тобою
останутся со мною в сердце,
Когда ты скажешь мне отбой,
Исчезну я на этом месте!
 


Рецензии