С неба падают стены
Обломками, кирпичами.
С неба льется вода,
А в лужах плывут облака.
А на тонком запястье - хрупкие вены.
И обрывки крыльев - за плечами.
С неба градом года,
Но в руке все твоя рука.
С неба падают стены.
Мы построили замки на небе.
Но они не воздушные,
А из прочной гранитной плиты.
Видишь - тонкие вены?
Опоясали нежные стебли
Мои рифмы бездушные,
Зацвели на могилах цветы.
С неба падают стены.
И осколками за ворот - бойницы.
Я хочу по следам этих стен
На земле построить мосты.
Пульсируют хрупкие вены.
Ну а сердце свободою полнится.
Свободой из пульса, тебя,
Да ночной темноты.
06.09.07.
Свидетельство о публикации №107091302880
обрывки крыльев и рваные вены - интересные образы
Удачи в творчестве!
С улыбкой, Инесса
Девочка Ню 24.09.2007 10:55 Заявить о нарушении
с ответной улыбкой, Лия
Лия Легостаева 24.09.2007 22:48 Заявить о нарушении