Найти любовь

Я встретила снова любовь в своей жизни
А может быть это сова не то?
Но как мне узнать, и кто мне ответит?
Я знаю, я спрошу у него!
А он очень робко, опустит взгляд сразу
Ведь знает,что он скоро снова уйдет
Держать бесполезно,просить нету смысла
Остаться хотя бы еще на часок
Он только ладонью все слезы мне вытрет
Посмотрит в глаза, а там только боль
Теперь ненавижу тебя, ненавижу!!!
За то, что теперь не со мной а с другой!
Теперь не хочу я встречать камень в сердце
Теперь не хочу постоянно рыдать
Я помню все дни когда, были мы вместе
Теперь я начну их забывать
Теперь стану сильной, я буду стараться
Я вновь буду падать, и снова вставать
Я чувство хочу снова встретить случайно
Я буду любить, и буду страдать!


Рецензии